Новые вопросы

    грин картув?
    читать

    отдых на фиоленте возле севастополя?
    читать

    Подскажите какой язык необходим для общения в Тайланде??
    читать

    Хочу поехать в Германию с супругой дикарем! Перелет Казань-Мюнхен. Далее два дня в Мюнхене. Взять авто на прокат и поехать по всем основным городам и смотреть их достопримечательности. В каждом городе по 1-3 дня. В зависимости от города!
    читать

    Хочу узнать во сколько все это станет? Сколько в среднем стоит сутки в отели? Сколько в сутки стоит аренда авто??
    читать

Что посетить в Тайланде?

Что посетить в Таиланде?Рекомендуется побывать в древнем городе Аютхайя, бывшей столице Таиланда в 1350-1767 гг. Аютхайя находится в восьмидесяти километрах от Бангкока. В былые времена в Аютхайе насчитывалось около четырех сот храмов, три дворца, семнадцать небольших крепостей, сто городских ворот. Город пересекало пятьдесят километров каналов, поэтому Аютхайя называлась восточной Венецией. Можно совершить поездку по самым интересным достопримечательностям города. Также посетите Дворец Банг Па-Ин, который представляет собой летнюю резиденцию Короля из династии Чакри. Из Аютхайи в Бангкок отправляйтесь на корабле, где вам предложат ланч.

Провинция Дамнен Садуак. Утром можно побывать на плавучем рынке, который находится в 104 километрах в юго-западном направлении от Бангкока, в провинции Дамнен Судуак. Потом можно отправиться в Накорн Патхом, где вы увидите самую высокую пагоду Таиланда. Ланч проведете в Сампхран. Это слоновый Заповедник и Зоопарк, где во второй половине дня устраивают увлекательные тематические шоу слонов: тренировка молодых слонов, сцены древних сражений и другое, а также можно увидеть шоу с участием крокодилов.

Вы не пожалеете, если побываете в доме-музее Джима Томпсона, который был одним из самых загадочных людей, проживавших в Таиланде. Джим Томпсон – американец, который в 50-е годы двадцатого века разбогател, возрождая шелковую индустрию Таиланда. Он прославил на весь мир тайский шелк. В 1959 году Томпсон решил перевезти из провинций в Бангкок старинные тайские дома и другие постройки XVIII-XIX веков и создать жилой комплекс. В этих домах Джим Томпсон разместил свою коллекцию антиквариата стран Юго-Восточной Азии.

Читайте так же:

Комментарев: (0)

Чтобы иметь возможность комментировать статьи, вам нужно зарегистрироваться

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Реклама
Новые комментарии

    Я вот когда в г. солнечный берег,то меня удивило,как именно обустроили его. Множество зеленых насаждений,да... перейти

    Мне больше всего в Болгарии понравился город солнечный берег. Насыщенный разнообразными развлечениями,которые... перейти

    Полностью согласна,что Болгария взялась за голову и начала развиватся. Была там прошлым летом. Так осталась... перейти

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования